Roti sorgum

Nama Produk:
Sorgum untuk Bahan Baku Industri Bakery

 

Deskripsi produk :
Roti sorgum dibuat dari bahan baku tepung sorgum, gula, mentega, dan telur. Hasil analisis kandungan gizi per 100 gr roti adalah 302,8 kkal energi, 14,5 gr protein, 7,3 gr lemak, dan 44,7gr karbohidrat. Satu porsi roti untuk intervensi dapat diberikan kepada ibu hamil sebanyak 60 gr dengan menyumbang 181,6 kkal energi, 8,7 gr protein, 4,3 gr lemak, dan 26,85 gr karbohidrat. produk yang dihasilkan mengandung gizi yang baik dan cukup untuk memenuhi kebutuhan makanan tambahan bagi ibu hamil.
 

Nama Inventor : 

  1. Helmizar
  2. Cesar Welya Refdi
  3. Wenni Surya Murtius

 

Spesifikasi produk :

    Keunggulan Inovasi
    Produk tepung dapat menggantikan 10% tepung terigu pada pengolahan roti manis
    Produk tepung komposit pengganti tepung terigu dimana roti manis berada pada batas aman dari kontaminasi kapang khamir yaitu di bawah       104 koloni/g


P-IRT No : 2051371020341-27 (Tanggal 24 November 2022)

Produk lain :

Kanita Serum
Kanita Cream
BARYA serum
Krim Ekstrak Etanol