Biskuit Tepung Kacang-kacangan MP-ASI

Nama Produk:
Tepung Kacang-kacangan Bahan Baku Makanan Ringan

 

Deskripsi produk :
Hasil pengembangan produk berbahan dasar pangan lokal dan merupakan salah satu upaya pemanfaatan pangan lokal Minangkabau
Produk ini dapat menyumbangkan tambahan 44% energi dan 60.4% protein dari kebutuhan gizi anak usia 12-24 bulan.

Nama Inventor : 
Dr. Helmizar, S.KM., M.Biomed
Iza Ayu Saufani
 

Spesifikasi produk :
Komposisi:
Tepung kacang kedelai
Tepung jagung
Tepung kacang merah
Vla dadih 

Nilai Gizi
Dalam takaran satu saji biskuit fla dadih dihasilkan 12g untuk 6 keping biskuit ditambah 22g fla dadih. 
Kalori : 495 kkal
Protein : 15,7 gr
Lemak : 32,6 gr
Karbohidrat :  57,6 gr
 

P-IRT No : 2051371010341-27 (24 November 2022)

Produk lain :

Kanita Serum
Kanita Cream
BARYA serum
Krim Ekstrak Etanol