
Biskuit Tepung Kacang-kacangan MP-ASI
Nama Produk: Deskripsi produk : Nama Inventor : Spesifikasi produk : Nilai Gizi P-IRT No : 2051371010341-27 (24 November 2022)
Tepung Kacang-kacangan Bahan Baku Makanan Ringan
Hasil pengembangan produk berbahan dasar pangan lokal dan merupakan salah satu upaya pemanfaatan pangan lokal Minangkabau
Produk ini dapat menyumbangkan tambahan 44% energi dan 60.4% protein dari kebutuhan gizi anak usia 12-24 bulan.
Dr. Helmizar, S.KM., M.Biomed
Iza Ayu Saufani
Komposisi:
Tepung kacang kedelai
Tepung jagung
Tepung kacang merah
Vla dadih
Dalam takaran satu saji biskuit fla dadih dihasilkan 12g untuk 6 keping biskuit ditambah 22g fla dadih.
Kalori : 495 kkal
Protein : 15,7 gr
Lemak : 32,6 gr
Karbohidrat : 57,6 gr